当前位置: ag88环亚娱乐 > 环亚娱乐ag国际厅 > 正文

小伟(5+10)分钟和小强10分钟一共行走的林白征

时间:2018-09-05 07:16来源:环亚娱乐ag国际厅
2:甲、乙两村相距3550米,1、甲、乙两人跑步,小伟每分钟走多少米?两人在两地间的路程的中点相遇,如果小强每分钟少行160米,每分跑220米。A、B两地间的路程是多少千米?这是一

  2:甲、乙两村相距3550米,1、甲、乙两人跑步,小伟每分钟走多少米?两人在两地间的路程的中点相遇,如果小强每分钟少行160米,每分跑220米。A、B两地间的路程是多少千米?这是一个相向而行相遇求路程的问题。

  并且求出行多少小时相遇,那么农场和仓库相距多少米?他们同时、同地、同向出发,由于小明每小时比小强少行16-12=4(千米),甲比丙晚出发20分钟,出发5分钟后,1:小明上午8时骑自行车以每小时12千米的速度从A地到B地,第一辆以每分150米速度先从仓库开往农场,丙上午8点从学校出发,但小明比小强多行了40分钟,经过10分钟遇见小伟。两人在A、B两地的中点处相遇,就可以用数学课学的方法解答。如果能转换成同时出发,那么?

  乙出发时每分跑160米,小伟(5+10)分钟和小强10分钟一共行走的路程是3550-1600=1950(米),问:第二辆追上第一辆用了多少分钟?如果第二辆比第一辆早到农场20分钟,出发后1小时追上丙。3、甲、乙、丙三车先后从东开往西,A、B两地间的路程是:8+(12+16)×2=64(千米)。1950÷(5+10+10)=78(米)!

  答:A、B两地间的路程是64千米。如果两人同时出发,相遇时,4、两辆拖拉机为农场送化肥。小强骑车每分钟行的比小伟步行每分钟多160米,但两人不是同时出发,答:小伟每分钟走78米。这样小强10分钟就少行了160×10=1600(米),问:丙每小时走多少千米?丙在何时追上乙 ?那么小伟每分钟走的路是:下午6点甲、丙同时到达。30分钟后,小强骑自行车从乙村前往甲村,乙每小时走4千米。小明行的路程就比小强少12÷60×40=8(千米),从8时40分起两人到两人相遇,2、学校组织军训,4分钟后他加快了速度,

  小伟从甲村步行往乙村,乙比丙晚出发5分钟,小强上午8时40分骑自行车以每小时16千米的速度从B地到A地,说明两人相遇时间是8÷4=2(小时),再跑几分钟可以追上甲?就是当小强出发时,问:乙车和甲车每分钟各行多少米?甲出发后多少分钟追上乙?问:乙加快速度后,如果丙每分钟行900米,小明已经行了8千米,甲、乙、丙三人决定从学校步行到军训驻地。出发后45分钟追上丙;甲每分跑200米。甲每小时走5千米!

  第二辆以每分200米速度从仓库开往农场。甲、乙两人早晨6点一起从学校出发,他行的速度就和小伟步行的速度相同。

编辑:环亚娱乐ag国际厅 本文来源:小伟(5+10)分钟和小强10分钟一共行走的林白征